Я тебе отвечу

Мы былое непременно спишем,
Все простим себе за просто так.
Разве есть любви, хоть что-то выше?
Я тебе отвечу - пустота.

Навсегда избавимся от фальши,
Хоть душа местами сожжена.
Ты же спросишь - что же будет дальше?
Я тебе отвечу - тишина.

Больше воздух нам чужой не нужен.
Взять и все преграды разметать.
Может что-то быть разлуки глубже?
Я тебе отвечу - темнота.

День погаснет - бесконечно серый.
Не поманит небо синевой.
Есть на свете что-то крепче веры?
Я тебе отвечу - ничего.


Рецензии