рецензия

Рецензия на "Заведу любовника к отпуску" (Марина Чиркова)

Заведи, заведи любовника !
Да такого - чтоб дрожь коленная !
И не мачо, и не полковника -
Лучше самого обыкновенного,
Лишь изюминку в нем найди
И огнем запали сжигающим
Чистой-чистой девичей любви,
Переменчивой, словно мигающей......


Рецензии