Закон - от троглодита

Чем я сильней – тем больше: мне!
Таков закон – от троглодита…
Хоть на земле всего вполне
Хватило б всем, чтоб были сыты.

Есть два аршина мертвеца…
Живым – немногим больше надо…
Но выпирают двери ада
В стене логичного конца.

Но подгребают под себя
Не так растущие ручищи,
И даже кучу нагребя,
Всё от добра – другое ищут.

Искусно выделанный страз
Блестит шикарнее алмаза,
И золотого унитаза –
Не хуже белый унитаз.

А на безбедное житьё –
Вполне б достало щей да каши.
Но оголтелое «моё»
Всегда сильней простого «наше».
* * *


Рецензии
Говорят мне троглодиты:
Мол, "пошел ты"! и "иди ты"!
Вот мерзавцы! Вот бандиты!
Людоеды и ослы!
Бог, винтовку заряди ты, -
Чтоб исчезли троглодиты,
Потому что очень злы!!!

Сергей

Павел Путоранин   30.10.2007 20:55     Заявить о нарушении
Так и подумала, что Вы забежали.
Марина.

Марина Владимировна Чекина   30.10.2007 21:24   Заявить о нарушении