Только живи

Только живи…
Пусть с болью…
Пусть с нежеланием…
Ради себя…
Ради нас…
И минут ожидания…
Только живи…
Голосом тихим зови…
Если можешь, пиши…
Если хочешь, кричи…
Если умеешь, плач…
Только живи…
Рисуй на стекле
Вопросительный знак…
Отчего? Почему?
Что не так?
А когда ты уйдешь…
Обещай… поклянись…
Что ты ангелам
Честно…
Всё расскажешь…
О любви…
О привязанностях…
О дожде и о море…
Помнишь?
Закат…
В море солнце тонуло,
Как апельсин…
…А пока…
ЖИВИ!!!
Просто ЖИВИ!!!
Здесь есть всё!!!
А там? Там… пустота…
Здесь твой мир…
Здесь есть Я!
Я продолженье…
Так что... ЖИВИ!!!
ПРОСТО ЖИВИ!!!
 


Рецензии
Долгих лет нашим мамам!!!!Душевные стихи!

Любовь Колударова   29.07.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь!

Приходите еще!

Маргарита Романова   30.07.2009 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.