Мне Анталия по вкусу

Солнце будит прохиндеев,
Улыбается Исусу.
Не люблю я мавзолеев,
Мне Анталия по вкусу.

Много соли в море белом,
Субтропические пальмы,
Я приеду загорелым,
И немного не нормальным.

Будят овощи гормоны,
Ослабляют чувство меры.
Я забуду макароны
И хорошие манеры.


Рецензии