Забыт и Стивенсон и Твен

(Публикация - Сюрсина М. Захлопну дверь. Павлодар, МП "Сампо", 1992)


Забыт и Стивенсон, и Твен,
И сушит волосы мне фен,
Ложатся краски на лицо…
Пусть курица несет яйцо,
Пусть мать воспитывает дочь,
Пусть снова день сменяет ночь,
Пусть буду я, пусть будет он,
Но ты забудь мой телефон!
Уйди в другую сторону,
А я… завою на луну.

1992


Рецензии