Тебе всю синеву...

To BIG.

###

...истекает осень влагой спрессованной
на ладонях - поцелуи небес
не тобой мне скоро быть окольцованной
отболело... не ищи средь невест...

напоследок прочитаю молчание,
расшифрую код двоичный без слов
не терзайся запоздалым отчаяньем
отмечталось... не ищи среди снов...

заметёт мельканье дней обесцвеченных
боль, вплетённую в стаккато дождей...
нет, не нами все вопросы отвечены...
отстрадалось... не ищи в прозе дней...

не поранить бы тебя краем осени,
расщепляя небеса пополам...
не задену синеву с дымкой проседи -
отпуская... всю, до капли, отдам...

###


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.