Наболевшее

***
Тоска на сердце - грусть тревожит,
И надоело всё до смЕрти...
Застой на месте душу гложет
И убивает в круговерти...

Забить на всё - забыть про всех,
И не терзать себя запарой.
Чихать на всех - и вот успех!
И жизнь представиться халявой!

Но не могу я закрывать
Глаза на эту каждодневность!
Порой всех хочется послать -
И лица многие приелись!

Нет перспектив на горизонте -
Давно гранит науки затвердел...
Война идёт на личном фронте...
И вот приходит он - предел!

Я задыхаюсь - нет простора!
Быт убивает чистоту.
И насмотрелась я террора -
И вот теперь невмоготу...

Топчусь на месте безысходно -
Шагну назад - прыжок вперёд.
Кому-то может так удобно -
А вот меня давно не прёт!

Октябрь 2007 г.


Рецензии
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ) вы просто прелесть!

Алексей Рифмаплетов   09.12.2007 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вы тоже ничего :)

Майя Юрасова   09.12.2007 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.