Приятны пляжные красотки

Играться в номере отеля,
Любиться ночью на песке...
Но вот уже прошла неделя,
А я всё так же вдалеке.

Приятны пляжные красотки,
Разнообразен здесь пейзаж...
Зачем мне новые находки,
Когда укупорен багаж?


Рецензии