Анкета

Начну как всегда не с лучшего..)))

В одной анкете как-то раз
Просили о себе рассказ.
Задумался надолго я –
Себе я вовсе не судья,
Не знаю даже, что и говорить -
Судить себя - ведь это так нелепо !...
Хотелось бы душе навечно лета,
И не казаться вовсе - громко жить.
Да так - чтобы костер горел средь ночи,
Сзывая всех своим теплом.
Замерзну через час ? Так то - потом,
А ныне - грейтесь, кто захочет !
Но чур, ногой в костер не лазить,
Немытыми руками - тоже -
Дохну огнем - спалю ведь сразу -
Натура страстная все может !
А если Вы добра хотите,
Тепла сердечного и дружеской любви –
Скорей к тому костру летите,
Вы – други вечные мои !
И будем вместе жечь костер,
Чтобы согреть весь мир наш бренный !
Острей точите свой топор
Добра, любви нелицемерной !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.