***

Зима
нападает внезапно,
а с ней -
одиночество
разрывает мой мир
на множество многоточий.
Снег
оставляет вкус
волшебного завтра,
растворяя горечь.
Любовь не кончилась.
Не может закончиться то,
что все делают ночью,
а мы - где придётся.
Ты пахнешь джунглями,
Я - Пако Рабаной.
Вот формула радости.
Мы взрослеем,
становимся героями
другой сказки.
Но - что бы там ни было -
всегда вместе.
Мы поженимся в августе.
28.10.07


Рецензии
Еще,и еще,иеще раз "воссхищенное и благодарное Ах!)"
Спасибо=)))

Юля Лукина   29.10.2007 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля))) Мне очень приятно )))

Анна Герасименко   06.11.2007 10:02   Заявить о нарушении