Одной из...

Камнем на сердце легла тишина
Преданность чувств на кону. Лишь игра
Это судьбы неловкий сюрприз
Просто не хочется стать одной из…

Скованность мыслей, нежность в глазах
И неуверенность в нужных словах
Возможно, это осенний каприз
Просто не хочется стать одной из…

И лишь к потолку проявлять интерес
К смерти иль к жизни пойдет перевес
О это не выход бежать не карниз
Просто не хочется стать одной из…

И убежденья наивны, глупы
И ни надежды, ни веры – лишь сны
С неба со скоростью падаю вниз
…А так не хотелось стать одной из…

И вовсе не важно вода или дождь


Рецензии
И вовсе не важно вода или дождь
klevaja fraza

Валерий Селиванов   11.06.2008 02:17     Заявить о нарушении