Триолет

М.Ш.

Не знал бы я Любви прекрасной,
Когда бы не было Тебя.
Как мёд, хмельной, как яд, опасной –
Не знал бы я Любви прекрасной,
В душе тревоги ежечасной,
Что мог прожить я, не любя...
Не знал бы я Любви прекрасной,
Когда бы не было Тебя!


Рецензии