Когда я стану

Когда я стану
толстой и старой
и больше не буду таскаться по барам,
тащиться по шмоткам,
и члены короткие
больше не будут казаться трагедией,
я перестану корчить леди
и пойму, что ты уже умер
или вообще не родился (подстава!),
в любом случае как-то сдури
мы так и не встретились…
Да, я стану,
однажды я стану сухой старухой,
сростусь c качалкой,
пропрусь бытовухой,
и наконец смирюсь с этим крахом:
вдруг пойму,
что ты стал монахом,
(свалил в экспедицию, сел в тюрьму),
и еще сто других «почему»…
В любом случае (ёлки-палки!)
мы так и не встретились.
Жутко.
Жалко.

Когда я стану
клизьмой костлявой,
всех буду кумарить,
бухать кампари,
надеясь, что в следующей жизни нашей
мне повезёт, и твоя мамаша
всё же не станет делать аборт,
не выпьет йаду и за бугор
не свалит… Короче, всё будет, как надо,
и встретимся мы! Готовь серенаду,
пино-коладу
и презиков сотню,
и…
может быть, встретимся прямо сегодня?!


Рецензии