Перерождение

Тонкие пальцы. Кожи велюр.
Омут зеленобездонных глаз…
Нежно-горячий струится пурпур
Лавы, что в теле у Вас.

Красный на белом. Тонкий надрез.
Сладкий гранатовый сок…
Я понимаю, - это конец…
Но… за глотком глоток…

***


Тонкие пальцы. Кожи велюр.
Взгляд преисполненный власти.
В венах струится волшебный пурпур
Всепоглощающей Страсти


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.