Я назову тебя Святой

Когда оставят все меня
В болезни и нужде –
Ты принесешь искру огня,
Возьмешь воды в дожде.

Зажжешь свечу…И напоишь
Меня водою той.
И в сердце раны исцелишь
Своею добротой…

Светить мне будешь ты звездой,
Храня от темноты…
Я назову тебя Святой!
Но, улыбнешься ты…

На грудь мне голову склоня,
Прошепчешь тихо так: -
“Пойми, безумный, просто я –
Люблю тебя! Дурак…


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО,СЛАВНО.
ОЛЬГА ВЕЛИГИНА.

Ольга Велигина-Лошманова   22.01.2012 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.