Лёне- про замок в двери, смысл жизни и любви

Зачем нам эти половинки?
Зачем нам ПОЛ, как таковой?
Зачем на всем игры заминки -
Любовь и страсть, опять любовь?
Зачем нам дети, продолженье?
Зачем рожать- любви мученья?-
"Зачем мне жизни продолженья?
Когда я сам себе готов
создать оргазм и борщ и плов!!!!"
Мы создаем семью. Зачем?
Затем, чтоб каждый был на МЕСТЕ
и половинкой был твоей!
Притягивал...необходимость,
душ человеческих терпимость...
По жизни меньше рассуждай-
бери лопату и копай
и долото бери -долбай!
Не Боги тот горшок лепили
и опыт дружно накопили,
Горит же жизни уголек,
чтоб каждый, каждому помог!
Ну что там дверь? что долото?
Ломать не строить... так легко!
А вот потом.. как все создашь
работа есть и есть шабаш...
И как приятно и светло
от сделанного все случайно,
потом вот вспомнишь ты отчайно,
все как -то сделалось само...
Ты просто руку приложил,
потому женщину любил,
а раз в работе нет везенья,
желанья и запала нет
и значит к женщине горенья
да и свеченья тоже нет...
Зачем же мельтешить без жданья,
да и работать без желанья?...
Во Имя Женщины -любой!
Готов на подвиг ты большой?
Я уж не говорю спасать,
А просто так- замок вставлять...


Рецензии