Усни. И пусть тебе приснится...

Скажи, а что напоминает
Дождинка в лепестке цветка…
Смотри, как медленно сползает
Слеза по бледности лица.

Ты видишь лёгкое паденье
В паутинных струн плетенье.
Ты слышишь тихий нежный звон…
Ласкает слух, толкает в сон…

Усни. И пусть тебе приснится
Полёт над морем белой птицы…
 I ti uznaesh v ney menya,
Vo sne prekrasna budu ya…


Рецензии
Узе сниться!

Коленоплеклоненный

Рыцарь Королевской Крови   29.10.2007 09:52     Заявить о нарушении