Последний аккорд

Ответ не надо мне писать,
Звонить мне не имеет смысла
Что было – то ушло назад,
Растаяло в тумане сизом.

Метаться с края вновь на край
Поверь, желания уж нету,
И в мыслях да ж не допускай,
Что будет так, как было летом.

Остыли чувства, как-то враз
И сердце не стучит тревожно,
Когда я слышу каждый раз,
Как говоришь ты, перезвоном.

Как буд - то ветер озорной
Играет в башнях – колокольнях
И слышится чудесный звон
Их растревоженных хозяев.

Возможно, жизнь пошла не так
И разбежались наши кони,
Не поворачивай назад,
Меня уж вряд ли ты догонишь.

Ты предлагаешь дружбу мне,
Сомнительную очень, правда
Мне надо то, что надо всем
В любви все чувства без остатка.

Способность раствориться в ней
Дарить, не требуя отдачи.
Забыть, про быстротечность дней
И видеть мир совсем иначе.


Рецензии