Пой

Я бежал. Снег залепил глаза. Задыхался. Бежал.
На улице, ни души, ни машины, только фонари горят электрическим светом. Где-то под снегом - луна, но я ее точно, не увижу. Да и хочу ли видеть в такой день? Нет, не сегодня. Она, это то, что смогло отразиться на ее мертвой поверхности от другой, настоящей звезды. Сейчас поворот, финишная прямая.
Знаешь, думаю, ее зовут - Морская. Да, Марина - то имя, которое ей подошло бы. Ее глаза, воды холодного моря Норвегии. Но ее подруга не Старшая Эдда, она шепчется с госпожой Аонэ. Зажгли благовония, берет в руки гитару. Не могу разобрать слов, услышал только мелодию.
Пой, Морская, шумом прибоя, ветром с моря, в открытое окно.




Fuyu`07. /-hi


Рецензии