Зачураться бы, откреститься бы...

Зачураться бы, откреститься бы:
Не звала тебя, не звала.
Только стынет кровь, тихо стынет кровь,
И пусты слова, и молчат слова.

Режет ниткою, пальцы ниткою,-
Красный след ведет со двора.
Ты к забытой своей, незабытый мой,
Приходи вчера, приходи вчера.

28/10/07


Рецензии
И это стихотворение понравилось. Спасибо Вам!

Вес На   07.01.2010 07:00     Заявить о нарушении