Я поверить не могу...

 ***



 Я поверить не могу
 Зря...
 Я улыбку берегу,
 Взгляд...

 Я прогнулась до земли,
 Вниз...
 А хотела подарить
 Жизнь...

 Я прошла с тобою путь
 Весь...
 Всё зову тебя, зову
 Здесь -

 В сердце... Видно, я одна
 Шла...
 Темень... Что ни сторона -
 Мгла...

 Обернусь, не обернусь -
 Столб
 Соляной... Я не боюсь,
 В лоб

 Когда скажут: "Не люблю.
 Сгинь".
 Но всё кажется в мою
 Синь

 Хочешь... А засну больным
 Сном -
 Всё подёрнуто стальным
 Льдом...

 Я три года прождала,
 Три!
 Я три года провела
 При

 Дверях... У косяка.
 Здесь.
 Всё надеялась - близка
 Весть...

 Так и буду тут стоять?!
 Злись!
 Я зову тебя опять
 Ввысь...






 14 августа 2007г.


Рецензии
"Но всё кажется в мою/Синь//Хочешь" - неплохой, очень неплохой перенос.

Иван Басов   03.11.2007 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно услышать от Вас слова одобрения.
Ваши стихи очень интересны и мастерски написаны.
С теплом,
Света.

Светлана Айя-София Северина   03.11.2007 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.