белый пеленг

Прошёл уже который снег,
Но лес в развалах не безмолвен,
Зимою он не обескровлен,
Всё только втайне, не для всех.

И белым пеленгом метели
Всегда он выловит зимой
Хотя бы дребезг свиристели,
Хотя бы дятла позывной.


Рецензии