Серебряный браслет

Пишу ему, давно уже забытая,
Надеясь вновь на встречу ясным днём,
Душа моя немножечко побитая,
Не успокоясь, думает о нем.

Пишу о том, как трудно тёмной ночью
Сомкнуть глаза в постели мне одной..
Возьму бумагу вновь и в одну строчку
Все мысли выстрою одной строфой.

И написав всё это безобразье,
Сомну листок и выброшу в камин,
И лишь браслет серебряный со стразами
Напоминать его вновь будет много зим…


Рецензии
Очень мило написано,очень мне нравиццца))))Юльчонка,супер)

Кристюшка   05.11.2007 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Мне очень приятно))

Юлия Русакова   07.11.2007 15:02   Заявить о нарушении