Лилипуты рисуют линии...

лилипуты рисуют линии
в ликованьи лесов летних
созревают лиловые лилии
семена их... уносит ветром
серенады уходят в ретро
в свете ликов - картины мимиков
пилигримы стреляют метко
наши песни - сплошная клиника
наши судьбы - сплошная лирика
и красавиц... уносит ветром
лилипуты рисуют линии
в ликованьи... лесов... летних
 


Рецензии