Хочу дышать когда ты рядом

Хочу дышать, когда ты рядом,
Хочу я жить, пока живешь,
Хочу желать горящим взглядом,
Хочу я ждать когда придешь…

Хочу смотреть, когда ты смотришь,
Хочу молчать, когда молчишь…
И обнимать хочу всего лишь…
И целовать хочу я лишь…

Хочу к тебе хоть на минуту,
Хочу вдвоем – чтоб ты и я…
Хочу, чтоб тронул мою руку;
Хочу, чтоб тронул ты меня…

Хочу к груди твоей прижаться
И слушать просто голос твой,
И просто жить, дышать остаться,
И знать что в этот миг ты мой!


Рецензии
Я просто удивлен тому, что нет читателей...
Пишите вы изумительно!
Читать вас наслаждение!
Спасибо!

Лера Верли   14.02.2008 21:45     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое, как приятно слышать такие слова!:-)

Марина Силивоненко   18.02.2008 06:25   Заявить о нарушении