корабли уходят в море

 

корабли уходят в море
это море на задворках
корабли уходят в небо
на верёвочных опорках

как пороли побороли
из глазёнок вакуум лезет
дым ничей колечком в поле
по потёмкам не исчезнет

ноль на ноль не поделили
фишки в дело привлечём
на зеро остановили
никуда и нипочём


Рецензии