Слава богу, что было Ниночке Нехаевой

Слава богу, что было!
Слава богу , что есть...
Страсть земная любила...
без нее не прочесть,
ни понять, что же это
вот такое любовь?
Не согреться с любимым
и себя не согреть...
Не родить ребятишек...
Не впустить Мужа в дом!
Муж! Мужчина! За мужем
Мы с мужчиной живем!
Страсть откроет все двери
и повергнет в огонь,
только ей мы и верим,
только с ней у нас боль,
Только с ней Мы Смелее.
И опасности НЕТ
говорим мы, робея
во грехе , видя свет...
Страсть обуздана,
что же...во грехе? Без любви?
Мы остались?
О, Боже! Ты его не моли!
Вот а Дети?
Все счастье остается же нам!
И разорванных платьев никому не продам...
Это наше созвездье:
страсть, любовь, ритм в груди...
Это наше предместье
Дети!
Дети любви!


Рецензии
Доброе утро, Анна. Как вижу, вчерашний день не прошёл даром, вот ещё одно прекрасное стихотворение. Творческих успехов Вам. Нина.

Нина Нехаева   30.10.2007 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ниночка!
Вы неповторимы во всем!
С Благодарностью и дружбой мой телефон 8 916 852 68 60
отзовитесь и почта vgust.post77@mail.ru

Анна Батиашвили   01.11.2007 08:42   Заявить о нарушении