Когда-то потом

И пусть она скажет когда-то потом:
"А может быть зря,а может-не он..."
Он будет-не понят,не будет-прощен,
от слов-беззащитен и не защищен...

И маленьким мальчиком вдаль он уйдет-
забыв про обиды-печален,влюблен,
а солнечный зайчик шепнет:"Перестань!-
Не так ли пророков гоняли и встарь!?"

И он улыбнется,и солнечный луч
за плечи возьмется и выше всех туч-
туда где бывает лишь солнечный свет
его унесет...и его-уже нет...


Рецензии