Закрываю глаза

Я закрываю глаза,
И удивительный сон
В фанфарах сотканных лучей
Роднит меня с тобой всю ночь.
Со мной бывает иногда –
Пусть говорят, что это гон –
Я феерических путей
Ищу –
Ищу, чтоб быть с тобой.
Пускай дурманит меня впрочь
Идея – мнима напостой,
Когда хочу;
Когда хочу,
Хочу я быть самой собой.


Я закрываю глаза,
И удивительный сон:
В созвездье бархатных теней
Целуешь ты мою ладонь.
Кидаешь голого туза
В колоду чувств. Слетает стон.
Как белый пух с твоих плечей
Ловлюсь –
Ловлюсь твоей рукой.
Слегка фалангами затронь
Меня – ведь ты же не плохой.
Я так боюсь –
Я так боюсь
Остаться в этом сне одной.

...........Тут просыпаюсь, что со мной? –
...........Судьбы запретная ошибка.
...........Застыла в радуге шальной
...........Моя цветущая улыбка.
...........Не помню сон –
...........Не долог он,
...........Но в этот сон еще приду я –
...........Ведь в память мне
...........Он на руке
...........Оставил след от поцелуя.


Я закрываю глаза,
И удивительный сон:
В парах вскипающих морей
Мы пеленаем нашу дочь.
Прозрачный цвета бирюза
На плечах правлю я шифон.
Мы в окружении царей
Храним –
Храним любовь вдвоем.
Спустились ангелы помочь,
Нам нимб зажгли над головой.
И мы парим,
И мы парим,
Парим от счастья над волной.

...........Тут просыпаюсь, что со мной? –
...........Судьбы запретная ошибка.
...........Застыла в радуге шальной
...........Моя цветущая улыбка.
...........Не помню сон –
...........Не долог он,
...........Но в этот сон вернусь я скоро –
...........Ведь в память мне
...........Он на спине
...........Оставил ниточку шифона.


Я закрываю глаза,
И удивительный сон:
В нюансах розовых идей
Я вижу замок. Ты – король
И виноградная лоза
В моих руках. И я поклон,
Извитый лентами ветвей
Дарю –
Дарю тебе собой.
Любовь – наш жизненный пароль.
И Бога я за наш покой
Благодарю.
Благодарю,
Что радость послана порой.

...........Тут просыпаюсь, что со мной? –
...........Судьбы запретная ошибка.
...........Застыла в радуге шальной
...........Моя цветущая улыбка.
...........Не помню сон –
...........Не долог он,
...........Но в этот сон хочу, – не скрою –
...........Ведь в память мне
...........Он на окне
...........Оставил веточку с росою.


Я закрываю глаза,
И удивительный сон
В огнях извилистых свечей
Опять уносит меня прочь.
Я слышу наши голоса –
Они поставлены на кон.
От утопических речей
Бегу –
Бегу, чтоб стать звездой, -
Звездой того, что снится в ночь.
И в час, ласкаемый судьбой,
Все новый сон –
Все новый сон
Опять роднит меня с тобой.


Рецензии
Сон многосерийный, с припевом под мой танец!
Понравилось.
С улыбкой,

Ефим Бланк   18.07.2010 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, удачи Вам!

Марина Силивоненко   20.07.2010 09:49   Заявить о нарушении