Пленница

С детства знаю, что чувства обманчивы,
Не советчик сейчас мне амбиция,
Ведь желания слишком заманчивы –
В эту ночь не могу ошибиться я.
 
Пусть сбывается все, что загадано,
И надежды в мечтах растворяются.
Пусть останется ночь неразгаданна,
Верю я – чудеса случаются.

Мы с тобою судьбою сведенные,
В первый раз тет-а-тет оставлены.
Слишком крепко друг в друга влюбленные,
На колени пред счастьем поставлены.
 
Мы в дыхании жарком сливаемся,
Ты на ушко мне шепчешь «Любимая»,
Мы все ближе с тобою сближаемся,
Наша тень уже стала единая.

Изнутри гложет ток электрический,
Сладкой дрожью пронзаюсь изменницей;
Погрузив меня в транс физический,
Сделал ты меня своей пленницей.

Наслаждаешься мной как конфетами,
Распускаешь мне косы тяжелые –
Золотыми пушистыми лентами
Они кроют предплечия голые.

Под одеждой моей приталенной
Ты губами играешь с бретельками,
Ты скользишь по руке расслабленной,
Постигаешь меня ступеньками.

Ниспадая нежнейшим шорохом,
Складки шелка мне шепчут пророчество;
Огибая ленивым воротом,
Провожают мое отрочество.

С моих плеч безудержно отданы
Одеянья, что в ночь эту лишние.
Мы в соблазн обнаженный вогнаны…
Пусть простят меня силы всевышние…


Рецензии
Очень понравилось.
Особеннно хотелось бы выделить образы. Они порой несколько парадоксальны, но как красивы.
Браво!
С уважением.Олег.

Олег Малиновский   21.07.2010 12:41     Заявить о нарушении
Олег,я очень рада,что это вызвало у Вас столько эмоций!Искренне желаю Вам богатой фантазии и отличных идей в творчестве!

Марина Силивоненко   21.07.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.