Унылый этюд

_,,.-•* ...@ ``````_,,.-•*
*``*•.-•``*``*•-.,::,_,,.-•*``*•-@.,,:
 ``*•-.,,.... @ `````````*•-.,,


Где-то
прекрасные
розы цветут,

А моя любовь
поросла плющом.

Все что было
меж нами
давно прошло.

Пред глазами твоими
унылый этюд.

Пред тобою
нагая моя душа

Обвита плющом,
и не сбросить пут

Ты уходишь прочь,
а мне трудно дышать

И в моем саду
розы не цветут.

 
:*`.`*: :*`.`*: :*`.`*::*`.`*::*`.`*:


Рецензии
О..., Роза...,
нежный аромат,
открой мне тайну,
где твой сад?
3156. 26.02.2012г.
Николай Денисенко.

Николай Денисенко   26.02.2012 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.