Ориентир души

Ты ушел в молчание. Я погрузился в тишину. Мы рядом. Очень близки.
Наблюдаем за небом. Месяц... наполняется, тяжелеет, округляясь добродушной улыбкой....

Прошло, пройдет, проходит... Мысли апреля покинут июнь, подвинут сентябрь, прощаясь с декабрем...
Новый год и прежняя жизнь... воспоминания...

Предлагаешь, с чистого листа?
Посмотри внимательно. На нем ничего нет... С трудностями, оставляешь и радости... Что тогда придаст силы? Одни усилия забыть...

Продолжи писать начатое. Взгрустни – она как слезы, высвобождает... Ностальгию, которая является ориентиром, куда душа стремиться.



Natsu`o7. /-hi


Рецензии