Ну, вот. И славно!

***
Ну, вот …. И славно!
- Белый Свет плывет с рассветом в окна наши,
Чистейшей сути белый снег лег ровно и без грязи-каши.
Ступая в мир через порог уюта скромного для тела,
Невольно жаждешь новых строк, таких, что бы душа взлетела.
Что б через падающий снег, не задевая мир снежинок,
Крылатых мыслей сверх успех, не рвал бы счастья паутинок….
- Сплетенья снов прикрытых век, манящих губ и рук движенья,
Мечты, мечты приметный след, нежнейших ласк туман, скольжение…

29.10.07


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.