Не надо признаваться мне в любви...

Не надо признаваться мне в любви,
Не надо этой пошлости банальной,
Ты улыбнись мне просто на прощанье,
И имя мое тихо вознеси
Хвалою к этими синим небесам,
Как будто имя произносишь Бога!
Хоть я и не святая недотрога,
А женщина – ты знаешь это сам.
Ты загляни сейчас в мои глаза,
И утони в их глубине блаженства.
Хоть я и далека от совершенства,
Но для тебя я – летняя гроза!
Я не прошу и не ищу признанья,
Я просто отдаюсь тебе – душой.
Слова – как ветер, говорят деянья
И твои руки, если ты со мной.
Не надо признаваться мне в любви.
Не говори мне ничего, прощаясь.
Ты просто развернись и прочь иди,
С полметра каждых снова возвращаясь.
 28.10.2007


Рецензии