Поцелуи..

Ты знаешь как тебя приятно целовать!
Чуть прикасаясь,бегло,поцелуем...
Тебе приятней было бы узнать-
как мне приятно-когда я целуем...

Когда меня-так бархатно и нежно
волшебный ветер свежести твоей,
целует так легко и безмятежно-
так море бережно ласкает мир камней...

Ко мне,иди ко мне!Нет,погоди,потише...
Я сам приду-неслышим и незван-
волной дождя скачусь по мягкой крыше,
невидимою кошкой-по-утрам

Скользну в постель,мурлыча с рокоточком,
что вот-я здесь-как шелк и мягкий пух,
и как нектар амброзии-глоточком-
я выпью поцелуй,-тебе лаская слух

Словами про любовь и безконечность-
про красоту олунную твою,
теченье губ-путь наслажденья в вечность,
а танец пальцев-про мечту мою-

Взбивают воздух-в мягкий и прохладный
комок сгущений,квинтэссенций чувств...
Теперь-ты знаешь,целоваться-надо,
чтоб я не стал-без поцелуев-пуст!


Рецензии