О сексе в стихах

Я вся твоя, вся, ты слышишь,
Желанье горит, пылая,
Я чувствую, как ты дышишь,
Со мною слиться желая.

Я чувствую каждой клеткой
Неистовый запах страсти,
Мы мечены страстной меткой,
И мы у нее во власти.

Меня обжигают губы,
Касаясь, дрожат ладони,
Ласкают меня повсюду,
Как кто-то не посторонний.

Волос моих запах сладкий
Тебя возбуждает дико,
Ты смотришь в глаза украдкой,
С ума я схожу от крика.

Я рву твою спину в клочья,
Я вся извилась змеёю,
Я светом полна сочным,
Ты страстно владеешь мною…

Я чувствую все тело,
Я чувствую как надо,
Я именно так хотела,
Хотела с тобой рядом.

Прижмись ко мне так сильно,
Чтоб нечем дышать было,
Чтоб было невыносимо,
Чтоб я обо всем забыла.

Проникни во все тайны,
Пойми мой язык тела,
Чтоб тайное стало явным,
Я этого так хотела……


Рецензии
Славно Вы так всё описали. Хочеться похвалить, да нужно ли? Это Ваша тема. (без шуток) Каждой строчке - веришь. не это ли главное в стихах? С восторгом А.Г.

Андрей Горо   31.10.2007 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.