Ненастроение

Всего полгода до весны
А я уже скучаю по теплу
Людские лица вкривь искажены
А я все думаю: «вот нагрублю»

Бреду замерзшей поступью
Дрожу и кутаюсь поглубже в лацканы плаща
Если вдруг упаду дотащат
Почувствуют душу пропащую


Рецензии