Надоело

Надоело. жить на свете?
А быть может погибать?
Мы давно уже не дети,
значит можно расстрелять
Надоело. Снова утро
Не приносит мне удач,
Скучно вправо, скучно влево
Жизнь – большой и пестрый мяч.
Надоело. Ссоры ,слезы,
Извини, и снова в путь
Надоело! Знать бы что ли
Где нам надо повернуть…


Рецензии