Ошибись...

Ошибись...Только больно нам будет,-
За ошибки такие платить...
Даже Бог нас за это осудит...
Только, как по инному ступить

В лабиринте непрошенных взглядов,
В паутине не сказанных слов?..
Я запуталась... Знаешь, - не надо,
Мне, во снах, говорить про любовь.

Про желанье, как про испытанье,
И про то, что не сможешь прожить,
Без тоски, без огня, и страданья,
Что умею, лишь я, подарить...

осень 03.


Рецензии