Внутренний свет

 Славе Бубнову

Когда обо мне говорят: поэт,
голову прячу под одеяло.
Все, что имею, - внутренний свет,
но для бессмертия этого мало.

Оставит ли след составитель смет?
Зафрендит ли Бога ведущий блога?
Все, что имею, - внутренний свет.
Для заплутавшего это много.

29 октября 2007


Рецензии