Я тоже одинокий

Жизнь моя как ветер,летит куда подует.Много в этом свете одиноких судеб.И я не исключенье,я тоже одинокий.Прошу себе прощенья у бога в час далекий.Семья моя огромна.Друзья,партнеры,люди.Но часто вероломно приносят чай на блюде.И ждут моих рассказов иль просто объяснений.А сердце душат спазмы от тягостных волнений.Я не хочу компаний,я не хочу рассказов,я не хочу вниманий.Я избегаю спазмов..


Рецензии