Садись!!!

Садись!!!
Ночь прикроет,
Две сотни восемь-
Вот точный азимут!
Ложись на ветер!
Тугие лопасти
Разрубят воздух!
Шасси коснётся
Сырого грунта!
Садись!!!
Так много крови...
Никто не спросит,
Как звали медика
И двух сапёров
Они ведь живы,
А он уходит
И ты - последня
Его надежда
Садись!!!
Плевать на рацию
Разведка вечно
Усугубляет всё.
Чисто по-братски!
Приказа не было
Бросать своих...
Пилот - ты трус!!!
Последний выродок!
Садись!!!
Садись!!!
Кричу и плачу
Ну почему
Моя задача
Сажать, спасать
Ведь было б правильней,
Чтобы меня,
А не его...


Рецензии
Сильно! Видать, пережито или прожито.

Аркадий Лихтциндер   30.10.2007 21:31     Заявить о нарушении