Отдаваясь в лапы зверя

Отдаваясь в лапы зверя ,с именем - любовь
Вскоре ждёт тебя потеря , но вскипела кровь.
Аромат от белых яблонь, голову кружил.
Отковарной отмахнутьсяне хватило сил.
Заплетая златы косы, ветер интриган
всё нашептывал на ушко,напускал туман.
Про любовь шептала сказкивешняя вода.
и в любовь, шагнув,как в омут бросилась она.


Рецензии