Бывшему вр. и. о. пу и нoнешнему гаранту

Бывшему ВР.И.О.Пу и нoнешнему Гаранту.

Ты выверено
отдалён
От тех, кому служить поклялся верно.
В тебя
любой холуй
влюблён,
Себя не мысля вне быдляцкой скверны.
Спортивен ты,
почти
не пьёшь,
И, вроде бы, ещё чего-то хочешь,
Не потому ли
только
ложь
Ты мне с экрана важно так бормочешь

О том,
что мой доход
растёт,
Что цены на продукты заморозят,
Что твёрдо
мы идём
вперёд,
Что не страшны нам стран враждебных гости…
…Как не крути, но твой
«патрон»
Послал тебя к пределу высшей власти
Не строго
соблюдать
закон,
А приучить нас к нищеты злосчастью.


Рецензии
Он был слугой
При каждой власти.
Слугой остался и сейчас,
Но не для нас.

Анатолий Орлов   30.10.2007 20:20     Заявить о нарушении
Я слышу вопль: "Заткните пасти!
Владим Владимыч, дорогой,
Прогнуться рады мы под Вас,
Вы - НАШ!- и в профиль, и в анфас!

Огромное Спасибо за Ваш стихоотклик, Анатолий!

Искренне Ваш Мстислав.

Хмельников   30.10.2007 21:36   Заявить о нарушении