Жизнь разложена по полочкам

Жизнь разложена по полочкам
Влево шаг и вправо шаг – побег
лишь иголки не меняю цвет на елочках
белый в Антарктиде вечно снег

Жизнь нельзя отмерить по линеечке
ровных линий не хранит природа
хочешь просто отсидеться на скамеечке
ждать от жизни маленького чуда

хочешь запланировать желанное
счастье разложить в конвертики
справить загодя  на жизнь приданное
все проблемы аккуратно, в шкаф на плечики


Рецензии