Наш мир

Наш мир - кусок говна
И лепим мы фигурки.
Кто делает снеговика
А кто дошёл до дурки.

Один кричит: придумал кошек!
Другой орёт: люблю щенков!
А третий достаёт свой ножик
И вырезает пацанов.

Отбирают один у другого
Несчастный кусок говна.
Ни нужно им немного
А нужно им сполна.

Если на части разделить,
Фигурку испоганим,
Но коли всех их в кучу слить,
Фигурок будит мало.

Найдётся полный идиот,
Который сможет всё понять.
Но выйдет старый патриот
И будишь думать ты опять.

Ведь если ты дерьма не знаешь
Так что ж ты в жизни ковыряешь?
Но если хочешь ковырять,
Дерьмо как пальцы должен знать.

Ведь мы попали в жизнь слепую,
Чтоб научиться говорить.
А ты ведь выбрал жизнь другую,
Там только будишь ты ходить.

Да мы сейчас учиться будим,
На разговорные места.
А ты в поход собрался с нами,
Где бродит лето и зима.

Что человек здесь делает?
- Вы скажите ему.
Туда-сюда перегоняет,
Херовину в херню.


Рецензии