Гомосутра Часть 5

- Вот же люди, падлы, твари.
Обманули, наебали!
Ведь, пока я мёрзну тут,
Там же к бабке пристают.

А она, ну так сказать,
Не умеет отказать.

С нехорошей мыслью той,
Дед побрёл назад,
Домой.

Путь не близкий...
Дело к ночи.
Старый ноги чуть волочит.

Эх, какая благодать - ****уться и поспать.


Рецензии
Надеюсь, продолжение следует?

Буду ждать с нетерпением.

Пока!

Оксана Карцева Рыбкина   05.12.2007 22:56     Заявить о нарушении