Девочка-зомби

 .................................. Вариация на тему Хеллоуина :)
Черная комната, черные розы,
Свечи роняют янтарные слезы.
В каменном склепе тепло и спокойно,
В маленьком домике маленькой зомби.
Гробик осиновый вместо кровати,
Бледная кожа и белое платье,
Выпали зубы и спутались волосы,
Хриплые звуки теперь вместо голоса,
В мертвых глазах твоих призрачный свет,
Тело почти превратилось в скелет.
Заперт твой дух в разложившемся теле,
Дни пролетают, проходят недели.
Только урчанье пустого желудка
Эхом по склепу разносится жутко.
И под безумной желтой луною
Ужин ты ищешь порою ночною.
Странник уставший на кладбище ночью –
Значит, он станет ужином точно.
Тонкие руки и хрупкая шея
Смерть свою встретит он в темной аллее.
Свежею плотью, горячею кровью,
Это блаженство сравнимо с любовью,
Ты наслаждаешься. Дивное чувство!
Смерть для тебя - постижение искусства.
Сердце в руке, посмотри, еще бьется,
Что за вкуснятина людям дается.
И свежею кровью запив это блюдо
Насытишься ты. О, великое чудо –
Еда, человечина, свежее мясо,
Оно так вкусно и оно так прекрасно.
И ты, упиваясь блаженной истомой,
Вернешься под своды забытого дома.
И сладко уснешь там, сыта и довольна…
Такая хорошая девочка-зомбя.
20.10.06г.


Рецензии
Хе-хе! про девочек-зомби до этого не читал. по нраву стилистика: чёрный юмор на грани бреда.

Бразервилль   19.07.2009 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Моя Девочка всегда рада гостям ;)

с улыбками, Соул

Лост Соул   19.07.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.