Одиночество

Я прижгу сигарету об руку,
По запястью ножом проведу.
Тела боль заглушит сердца муку,
Боль руки – на душе борозду.

Я одна. Одиночество мучит.
И в бессилии тело горит.
Щеку вытру от капельки жгучей,
Нет, не тело, а сердце болит.

Боль меня разрывает на части,
В муках рвется наружу слеза.
Не найти мне спокойного счастья –
Жизнь моя не вернется назад.

Не вернутся беспечности детства,
Не вернуться незнанию лжи.
Так зачем же страдать в жизни мерзкой,
Я уйду. Навсегда. Ты не жди…


Рецензии
Одинокое единичество -
Капля дырчатой липкой странности,
Нам толченая пыль язычества
Врят ли даст докряхтеть до старости...

Некто Никра   02.11.2007 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.